شبكة كما الامارات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    شــاورمــ ـا بــلحمــة

    كما الامارات
    كما الامارات
    .. {نــــآئبـ آلمدير} ..
    .. {نــــآئبـ آلمدير} ..


    ~[ عمرٌَـــيً : 29
    انثى
    ~[ رصيدٌَــــيـً : 15

    بطاقة الشخصية
    بطاقة الشخصية:
    شــاورمــ ـا بــلحمــة Left_bar_bleue2/2شــاورمــ ـا بــلحمــة Empty_bar_bleue  (2/2)

    GMT - 8 Hours شــاورمــ ـا بــلحمــة

    مُساهمة من طرف كما الامارات الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 5:01 pm

    الـمقـاديـــر :

    لحمة ستيك مقطعة شرحات بطول

    ملح وفلفل أسود وبهارات الشاورما

    خل

    زيت قلي

    بصل مقطع شرحات مع بقدونس مفروم وسماق

    بندورة مقطعة شرحات

    مخلل خيار مقطع شرحات

    خبز

    لعمل الطحينية

    طحينية , ليمون , ملح , ماء بارد



    طــــريقة التحضيــر :

    * نضع الملح والفلفل الأسود وبهارات الشاورما على اللحمة ونضع خل وقليل من زيت القلي أيضاً

    (نحضرهم قبل بفترة وكل ما زادت المدة كل ما تشربت اللحمة البهارات)



    * نضع المقلاة على النار من دون اضافاة زيت او اي شئ حتى تسخن



    * بعد ما تسخن المقلاة نضع اللحمة ونقليها







    طريقة تحضير الطحينية

    نخلط الطحينية مع عصير الليمون وقليل من الماء البارد حتى يصير لونها على بياض



    * نحضر الساوندويش بالخبز الي نفضله أنا عملته بالخبز الفرنسي

    ونحضرها على ذوقنا بإضافة الطحينة والمخلل والبندورة والبصل



    ونسخن السندويشة لو حبينا بسخانة الخبز



    وصحتين وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:24 am